СМИ: турецкие отели повторно используют продукты со шведского стола

Прочитать статью Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати СМИ: турецкие отели повторно используют продукты со шведского стола сегодня в 14:53, просмотров: 574

Турецкие отели имеют право повторно использовать продукты со шведского стола, имеющие длительный срок хранения. Об этом рассказала глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

По его словам, в системе «все включено» продукты питания могут циркулировать. Однако в Турции действуют жесткие ограничения. Еда с тарелок гостей полностью выбрасывается в мусор.

Также запрещено повторное использование скоропортящихся продуктов со шведского стола. Снова гостям могут подать оливки, мед, варенье, сыр или масло.

«Если они остаются на шведском столе с утра, то их можно использовать и во время обеда, ужина», — сказал Осман Айык.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *