Семья Алибасова намерена судиться с производителем «Крота»: похож на йогурт

Прочитать статью Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати Семья Алибасова намерена судиться с производителем «Крота»: похож на йогурт

Федосеева-Шукшина считает, что средство для труб должно выглядеть иначе

сегодня в 17:40, просмотров: 316

Родственники известного музыкального продюсера Бари Алибасова считают, что в его отравлении большая доля вины лежит на производителе средства для прочистки труб: упаковка бытовой химии внешне похожа на бутылку питьевого йогурта.

Семья Алибасова намерена судиться с производителем «Крота»: похож на йогурт

Как сообщает TАСС, жена продюсера Лидия Федосеева-Шукшина намерена оформить судебный иск к производителю химиката. Родственники Алибасова считают, что отравился он именно по вине изготовителей: в момент происшествия 71-летний продюсер был без очков, а на бутылке не было предупреждающих надписей.

В семье Бари Каримовича подчёркивают, что он любит питьевые йогурты, и, скорее всего, просто перепутал их с «Кротом». Узнать, так ли это, пока нельзя — продюсер находится в медикаментозном сне.

Напомним, 4 июня в СМИ появились сообщения о том, что Алибасов по ошибке отравился химическим средством для прочистки труб, приняв его за сок. Его госпитализировали в отделение токсикореанимации НИИ имени Склифосовского в Москве. У продюсера диагностировали 4-ю степень ожога пищевода, 2-ю степень ожога желудка, а также ожог дыхательных путей.

Читайте также: Состояние Бари Алибасова остается тяжелым

Кирилл Гуцков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *