Нижнее белье и сгущенка: шопинг Яковлевой, Прокофьевой, Повалий, Варвары, Панайотова

Прочитать статью Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати Нижнее белье и сгущенка: шопинг Яковлевой, Прокофьевой, Повалий, Варвары, Панайотова

Что покупали звезды на международном фестивале в Витебске

сегодня в 19:23, просмотров: 231

На Международном фестивале искусств в Витебске звезды не только играли в спектаклях, участвовали в концертах, но и занимались шопингом. Вместе c ними по Городу мастеров и улицам, где ремесленники выставляют свои произведения, ходил и корреспондент «МК».

Нижнее белье и сгущенка: шопинг Яковлевой, Прокофьевой, Повалий, Варвары, Панайотова фото: Лилия Шарловская Варвара.

Так, Алена Яковлева купила белорусскую косметику и вязаную куклу, Ольга Прокофьева — сережки. Таисии Повалий приглянулась картина, Варваре — валенки, а Алексею Панайотову — пояс из овечьей шерсти.

Варвара в Витебске провела два дня, успела пройтись по городу, организовать уличный флешмоб, зайти в магазины и посетить город мастеров.

— Это так здорово! Я вышла из гостиницы и пошла пешком по городу. Музыка, танцы, ремесла на меня произвели впечатление, и мне захотелось исполнить русские народные песни. Только я начала петь, как прохожие стали подхватывать. Один, второй, третий… Так и образовался наш незапланированный флешмоб.

— Что вы купили в магазинах? — поинтересовались мы.

— Нижнее белье, а из сладостей — сгущенку. Да-да, обычную сгущенку из натуральных продуктов. Каждый год полчемодана забито банками сгущенки. Это моя слабость. Еще я всегда с фестиваля привожу валенки. А пойдемте их покупать? — предложила певица. — В моем загородном доме сугробы порой бывают выше человеческого роста, поэтому никакие сапоги мне не подходят…

Мы быстро нашли нужную нам палатку, Варвара перемерила почти все модели и остановила свой выбор на высоких валенках с меховым отворотом.

После своей пресс-конференции отправилась на прогулку по городу Таисия Повалий. Ее взгляд сразу же упал на картину минского художника, где изображено поле с маками. Мастер хотел подарить певице свое произведение, но Таисия настояла на покупке.

Алексей Панайотов решил пройтись с журналистом «МК» и посмотреть творения местных ремесленников.

— А это что такое? — поинтересовался у продавщицы Саша.

— Пояс из овечьей шерсти. Он надевается на поясницу и регулируется по размеру. Хорошо согревает.

— Наконец-то я нашел то, что искал! У меня постоянно мерзнут спина и поясница. С вашим поясом согреюсь, — улыбнулся певец.

Певец очень удивился, когда в пересчете на российские деньги заплатил всего 500 рублей, и, довольный покупкой, отправился отдыхать в номер.

фото: Лилия Шарловская Алена Яковлева.

Артисты театра Ольга Прокофьева и Алена Яковлева привезли в Витебск комедию «Кадриль», а днем решили пройтись по ярмарке мастеров.

Алене Яковлевой приглянулась вязаная куколка: народная артистка давно коллекционирует кукол из разных стран.

— Смотрите, какие реснички у нее! — она взяла в руки куклу. Оказалось, что игрушка стоит 100 белорусских рублей, что в переводе на российские деньги — чуть более 3000. Актрису такая цена не смутила.

Чуть подальше присматривалась к броши и сережкам Ольга Прокофьева.

— Посмотрите, какая интересная брошь! Можно носить под мою бежевую кофточку? — советовалась Прокофьева с Яковлевой.

Кстати, Алене Юрьевне понравившуюся брошь просто подарили, Ольге Евгеньевне презентовали букет из лаванды, а также обеим звездным покупательницам вручили по магниту с изображением Витебска.

Лилия Шарловская
Заголовок в газете: Нижнее белье и сгущенка
Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28023 от 16 июля 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *