Федосееву-Шукшину не пустили к Алибасову: «На аппаратуре»

Прочитать статью Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати Федосееву-Шукшину не пустили к Алибасову: «На аппаратуре»

Жена основателя «На-На» не смогла поздравить его с днем рождения

сегодня в 21:12, просмотров: 1868

О состоянии создателя группы «На-На» Бари Алибасова, который выпил жидкость для прочистки труб и попал в реанимацию Склифа, поступает противоречивая информация. То сообщается, что он в медикаментозной коме, то говорят, что шоумена готовят к операции… Жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии Бари Каримовича, условиях, в которых он находится, поделилась подробностями своего единственного свидания с мужем в больничной палате.

Федосееву-Шукшину не пустили к Алибасову: «На аппаратуре»

— Лидия Николаевна, вы были в Склифе?

— Была вчера. Это было замечательно. Мы провели вместе полчаса вместо положенных двух минут. Врачи мне разрешили у него быть.

— Как Бари Каримович?

— Он был очень весёлый. Сказал, ничего не болит, всё очень хорошо, счастлив, что видит меня, и какое счастье, что завтра увидит тоже. Всё было прекрасно, просто удивительно.

— О чём вы беседовали?

— Это наше личное с ним. Вместе сидели, разговаривали, никто не мешал, как дома, ля-ля тополя… Он был счастлив, что увидел меня. Говорит: «Почему ты плачешь? Я плачу от радости, что вижу тебя». А я не могла ничего выяснить первое время, добиться ничего не могла. «Ты с ума сошла? Из-за этого плачешь? Я тоже сейчас буду плакать тогда! Будем вместе плакать от радости, что видим друг друга».

— Тяжело было пробиться к собственному мужу?

— Вчера просидела с утра до вечера, ждала хоть какую-то информацию. Вечером позвали. Всё прошло нормально. Проверили паспорт и пустили. Пускают только родственников. Даже помощника Бари не пускают. Только удостоверившись, что я родственница, выписали пропуск и пропустили. А так охрана там серьёзная. Миллион журналистов, которые досаждают, в окна пытаются пролезть, лезут во все щели. Картина не очень приятная. Там такая охрана! Сильнейшая! У всех документы проверяют.

— Что говорят врачи?

— У меня нет никакой информации.

— Как такое возможно?

— С Бари у меня не было на эту тему разговора. Он мне сказал, что всё прекрасно, ничего не болит. Один врач мне только и сказал, мол, Лидия Николаевна, всё будет нормально.

— Сообщают, что Бари Каримович в медикаментозной коме…

— Сегодня я хотела прийти, поздравить его с днём рождения. Мне сказали, что сегодня нельзя, что он спит и прийти можно только завтра, что на аппаратуре он какой-то, что сегодня консультации какие-то идут. Врачи позвонили.

Представьте, даже на кухню чай не хожу пить, телефон из рук не выпускаю. А самой туда дозвониться невозможно. Информации, как его лечат и каких-то других новостей у меня нет.

— Какие там условия? Как врачи? Бари Каримович в чём-то нуждается?

— Что вы! К нему никого не пускают. А в плане условий и врачей — всё хорошо.

— Ваш муж что-то говорил, про информационную волну, которая поднялась после его госпитализации?

— Нет, он не читает новости, телефон у него забрали, интернета в больнице нет, мы ему тоже ничего не говорим.

— А вы сами что по этому поводу думаете?

— Столько слухов рождается. Пишут такое, что его чуть ли не отравили — я в ужасе была. Не знаю, как реагировать. Он, насколько я понимаю, не хочет ни с кем общаться.

— Вы на связи с Бари Алибасовым-младшим?

— Да, жду информацию от семьи.

— Виделись с ним вчера?

— Вчера его не видела. Знаю, он сегодня в Склиф приезжал, документы какие-то привозил, но вот пустили его к отцу или нет, мне не известно.

— Бари рассказывал что-то про сам инцидент?

— Я у него даже не стала спрашивать об этом. Раз он мне ничего не сказал сам, я никуда не буду лезть, пока он не скажет, надо это говорить или нет.

— Поедете в Склиф завтра?

— Надо чтобы разрешили врачи. Надеюсь, что завтра увижу его. Я надеюсь. А иначе плохо…

Читайте материал «Новые детали отравления Алибасова: «Выпил «Крот» во время резкого разговора»

Смотрите фоторепортаж по теме: Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина: история любви 11 фото Виктория Чумакова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *