Эксперты проверили полезность мультизернового хлеба

Прочитать статью Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати Эксперты проверили полезность мультизернового хлеба сегодня в 10:15, просмотров: 299

Роскачество опубликовало исследование мультизернового хлеба. Об этом сообщается на сайте организации.

По словам специалистов, назвать мультизерновой хлеб полезным нельзя из-за количества соли. Однако он лучше обычного хлеба по содержанию пищевых волокон, помогающих пищеварению.

Эксперты проверили 11 торговых марок мультизернового хлеба стоимостью от 38 до 196 рублей. Вся продукция оказалась безопасной, поскольку в ней отсутствовали пестициды, ГМО, плесень и патогенные микроорганизмы.

Содержание пищевых волокон у всех образцов было в норме. Улучшители вкуса отсутствовали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *