Аферист, обманувший семью Алибасова на 800 тысяч, попросил вернуть кота

Прочитать статью Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати Аферист, обманувший семью Алибасова на 800 тысяч, попросил вернуть кота

А также вернул часть денег

сегодня в 15:20, просмотров: 2046

Мужчина, обманувший родственников Бари Алибасова на 800 тысяч рублей, вернул большую часть денег. При этом он попросил отдать ему обратно кота, которого выдал за «настоящего» питомца семьи — канадского сфинкса по кличке Чуча.

Аферист, обманувший семью Алибасова на 800 тысяч, попросил вернуть кота

Как сообщил Business FM пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин, мужчина извинился за то, что обманул близких Бари Каримовича, пояснив, что ему очень были нужны деньги.

Напомним, Чуча пропал из квартиры продюсера в Мерзляковском переулке в Москве 11 июня. Нашедшим животное была обещана награда в размере 800 тысяч рублей. Об этом из СМИ узнал мужчина, который украл с дачи своих родственников кота той же породы и 13 июня отдал его помощнице Алибасова, получив деньги. Однако родные афериста услышали новости о Чуче и сопоставили их с пропажей своего кота по кличке Осирис. Соседи по даче опознали мошенника, когда он с котом садился в машину. Хозяева Осириса потребовали, чтобы он вернул им питомца, в противном случае пригрозив сдать нечистого на руку родственника полиции.

Представитель Алибасова сообщил, что обманщик вернул 550 тысяч рублей, а 250 тысяч обещал отдать позже, так как уже потратил эти деньги. При этом с возвращением Осириса возникли затруднения. По словам пиар-директора, «ненастоящего» Чучу отдали на передержку одной из поклонниц группы «На-На», однако она отказалась возвращать животное, а потом и вовсе выключила телефон.

«Подлинный» кот Чуча тем временем благополучно нашёлся. Родные Алибасова рассказали, что всего за два дня им поступили предложения о съёмках Чучи в рекламе более чем на 150 тысяч долларов.

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского вечером 4 июня после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». 17 июня сын Алибасова забрал отца из больницы. Лечение продюсер продолжит в Казахстане.

Кирилл Гуцков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *